Emilio Estevez / Эмилио Эстевес [Фильмография]

Emilio Estevez / Эмилио Эстевес [Фильмография]



Emilio Estevez / Эмилио Эстевес [Фильмография]

Emilio Estevez / Эмилио Эстевес [Фильмография]


 

Эмилио Эстевез родился 12-го мая 1962-го года в Нью-Йорке, в США, и был старшим ребенком в семье Мартина Шина (чье настоящее имя - Рамон Эстевез) и Жанет. Кроме Эмилио в семье воспитывались его братья и сестры, с которыми актер по сей день находится в теплых отношениях. До тех пор пока его семья не переехала в Малибу – в 1968-ом году – Эстевез проживал на Манхэттене.

Детям Мартина Шина самой судьбой было предназначено пойти по стопам отца - актерскую карьеру избрали младший Рамон, сестра Рени, а наибольшую известность из этого творческого клана приобрел Чарли Шин] (Карлос Эстевез).

В свое время Эмилио поступил в общественную нью-йоркскую школу, однако проучился в ней недолго – вскоре (после того, как карьера отца стала совершенствоваться) перешел в частную академию.
Увлечение Эмилио кино обнаружилось в довольно-таки раннем возрасте – когда мальчику исполнилось одиннадцать лет, отец приобрел видеокамеру и с тех пор жизнь будущего актера и режиссера изменилась.

В 1980-ом году Эмилио Эстевез (Emilio Estevez) окончил школу Santa Monica High School в Санта Монике Приблизительно в то же время он и его несколько друзей уже успели снять несколько коротких любительских фильмов

В самом начале своей творческой карьеры Эмилио Эстевес снялся в небольшой роли у Форда Копполы в фильме «Апокалипсис сегодня», однако впоследствии кадры с его участие были удалены. Тем не менее, столь превосходный опыт сыграл значительную роль в будущем становлении актера. Кстати, в восьмидесятые же состоялся дебют Эмилио на театральной сцене (в компании отца) – в театральной постановке «Mister Roberts».

В начале девяностых Эмилио Эстевез – вместе с братом Чарли Шином – работал над фильмом «Men at Work». Картина получила одобрение зрительской аудитории, а также – удостоилась премии.

Сниматься Эмилио начал на пороге двадцатилетия, и вскоре после дебюта в большом кино в 1982 году он сделал себе имя, снявшись в сюрреалистической научно-фантастической сатире Алекса Кокса "Repo Man" (1984), через несколько лет ставшей культовой.

Затем последовали новые роли, в том числе и в таких заметных картинах, как "Огни Святого Эльма" и "Слежка" с Ричардом Дрейфусом, не потерялся Эмилио Эстевез и среди восходящих кинозвезд в вестерне "Молодые стрелки". Кроме того, он с успехом пробовал свои силы и в качестве сценариста, а талант Эстевеза как режиссера критика отметила после того, как он поставил по своему сценарию свой дебютный фильм "Мудрость" (1986), где главные роли сыграли Деми Мур и сам Эстевез.

Впрочем, более интересна следующая его режиссерская работа - комедия "Мужчины за работой". В числе заметных фильмов с участием Эмилио Эстевеза можно назвать драму "Могучие утята" и боевик "Невыполнимое задание" - в последней картине его партнерами были Том Круз и Жан Рено.

В последующее время Эстевез появился еще во множестве фильмов, включая «The War at Home», «Mission: Impossible», «Dollar for the Dead», «Late Last Night», «Rated X».

Одновременно с карьерой актера Эмилио совершенствовался в режиссуре. Он создал немало успешных кино и телевизионных проектов. Кроме того, Эстевез писал отменные сценарии, которые всегда пользовались популярностью.

Отдельного внимания заслуживают музыкальные клипы Эмилио, в создании которых он принимал непосредственное участие. Эстевез дружит со многими поп-звездами например, с Джоном Бон Джови (Эмилио снялся в клипе музыканта «Blaze of Glory»).

 

Фильмография:

2010 Way, The 
2010 Public, The ... Stuart 
2006 Бобби / Bobby ... Tim Fallon 
2005 Беспредел в Лос-Анжелесе / L.A. Riot Spectacular, The ... Officer Powell 
2003 Город колдунов / Reyes magos, Los ... Jimmy, в титрах не указан 
2003 - 2009 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Andy 
2000 Песок / Sand ... Trip 
2000 Порнушка / Rated X ... Jim Mitchell 
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Young Jed Bartlet
1999 Late Last Night ... Dan 
1998 Доллар за мертвеца / Dollar for the Dead ... Cowboy 
1997 - 2005 Wonderful World of Disney, The (сериал) ... Gordon Bombay
1996 Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks ... Gordon Bombay 
1996 Война в доме / War at Home, The ... Jeremy Collier 
1996 Миссия невыполнима / Mission: Impossible ... Jack Harmon, в титрах не указан 
1994 Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks ... Coach Gordon Bombay 
1993 Ночь страшного суда / Judgment Night ... Frank Wyatt 
1993 Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout ... Detective Bill Reimers 
1993 Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 ... Sgt. Jack Colt 
1992 Могучие утята / Mighty Ducks, The ... Gordon Bombay 
1992 Корпорация «Бессмертие» / Freejack ... Alex Furlong 
1990 Мужчины за работой / Men at Work ... James St. James 
1990 Молодые стрелки 2 / Young Guns II ... William H. 'Billy the Kid' Bonney 
1989 Вспышка во тьме / Nightbreaker ... Dr. Alexander Brown - Past 
1988 Никогда во вторник / Never on Tuesday ... Tow Truck Driver, в титрах не указан 
1988 Молодые стрелки / Young Guns ... William H. 'Billy the Kid' Bonney 
1987 Funny, You Don't Look 200: A Constitutional Vaudeville ... Vietnam Soldier 
1987 Слежка / Stakeout ... Bill Reimers 
1986 Уиздом / Wisdom ... John Wisdom 
1986 Максимальное ускорение / Maximum Overdrive ... Bill Robinson 
1985 Это было тогда... Это есть и сейчас / That Was Then... This Is Now ... Mark Jennings 
1985 Огонек святого Эльма / St. Elmo's Fire ... Kirby Keger 
1985 Клуб «Завтрак» / Breakfast Club, The ... Andrew 'Andy' Clark 
1984 Экспроприатор / Repo Man ... Otto Maddox, Repo Man 
1983 Кошмары / Nightmares ... J.J. Cooney 
1983 Изгои / Outsiders, The ... Keith 'Two-Bit' Mathews 
1982 Текс / Tex ... Johnny Collins 
1982 In the Custody of Strangers ... Danny Caldwell 
1981 To Climb a Mountain (ТВ)
1980 Seventeen Going on Nowhere

 

Режиссер

2010 Way, The 
2010 Public, The ... Stuart 
2006 Бобби / Bobby 
2005 Culture Clash in AmeriCCa (2005)
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) 
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) 
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) 
2000 Порнушка / Rated X 
1996 Война в доме / War at Home, The 
1990 Мужчины за работой / Men at Work 
1986 Уиздом / Wisdom



Создан 22 мая 2013



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 

ВСЕ ТОП ФИЛЬМОВ СМОТРИ ТУТ... САЙТ ФОТО КИНО РЕАКТОР


Загрузка...
Яндекс.Метрика Украина онлайн Наш сайт в каталоге manyweb.ruЦена maxemel1979.io.ua

Про Бердянск Инфо сайт для курортников