Charlie Sheen / Чарли Шин [Фильмография]

Charlie Sheen / Чарли Шин [Фильмография]



Charlie Sheen / Чарли Шин [Фильмография]

Charlie Sheen / Чарли Шин [Фильмография]


 

Карлос Ирвин Эстевез (или просто - Чарли Шин) родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке в семье известного американского актера Мартина Шина и Джанет Эстевез. 3 брата Чарли - Эмилио, Рамон и Рене Эстевез, которые также связали свою жизнь с кинематографом, решили не почивать на лаврах отца и поставили себе цель сделать фамилию Эстевез не менее известной в Голливуде. Чарли же логично посчитал, что фамилия его отца тоже не должна пропадать зря и решил делать свою карьеру в качестве Чарли Шина. Вначале это породило много обвинений в его адрес и постоянных сравнений с Мартином, но Чарли все-таки удалось в конечном счете вырваться из тени своего отца и доказать, что он и сам кое-чего стоит.

Учеба не сильно занимала молодого Шина, единственным его интересом была школьная бейсбольная команда, но и оттуда парня выгнали за постоянные прогулы тренировок. В подростковом возрасте Чарли всерьез увлекался этим видом спорта, занимался одно время в специальном бейсбольном лагере, и даже добился определенных успехов на этом поприще - его тренеры всерьез подумывали о том, чтобы перевести Чарли в основную лигу. Но Шин решил пойти по стопам отца и предпочел кинематограф бейсболу.

Его первое появление на экране состоялось в 9 лет, однако серьезные роли ему начали предлагать только лишь 10 лет спустя. Сейчас в фильмографии актера значатся уже более 40 картин, однако не все из них пользовались успехом у зрителей и критиков.

Прорывом молодого актера признана лента Оливера Стоуна "Взвод" /Platoon, 1986/, так же хорошо была оценена еще одна работа этого режиссера с участием Шина - "Уолл Стрит" /Wall Street, 1987/.

Также стоит отметить картину "Высшая лига" /Major League, 1989/, где Шин отдал должное увлечению своей молодости - бейсболу, и пародийную ленту "Горячие головы" /Hot Shots!, 1991/, завоевавшую любовь зрителей во всем мире.

Личная жизнь актера характеризуется чередой взлетов и падений, последних, к сожалению, наверное, все-таки больше. Его единственный брак не продлился и полгода, зато увлечения Шина девочками по вызову носило более постоянный характер - его то и дело заставали с разными "красотками" то журналисты, то полицейские. Да и пристрастие актера к алкоголю никак не способствовало улучшению репутации Шина в Голливуде.

 

Фильмография:

2009 Продуктовые битвы / Foodfight! ... Dex Dogtective, озвучка 
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... Tom, в титрах не указан 
2004 Большая кража / Big Bounce, The ... Bob Rogers, Jr. 
2003 - 2009 2,5 человека / Two and a Half Men ... Charlie Harper (сериал)
2003 Глубже глубокого / Deeper Than Deep ... Chuck Traynor 
2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... Tom 
2001 Спросите Синди / Good Advice ... Ryan Edward Turner 
2000 Порнушка / Rated X ... Artie Mitchell 
1999 Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich ... Charlie 
1999 Шугар Хилл / Sugar Hill ... Matt (сериал) 
1999 Пять тузов / Five Aces ... Chris Martin 
1998 Операция / No Code of Conduct ... Jake Peterson 
1998 Легкие деньги / Free Money ... Bud Dyerson 
1998 Репортаж из камеры смертников / A Letter from Death Row ... Cop #1 
1998 После смерти / Postmortem ... James McGregor 
1997 Миссия на Марс / Discovery Mars ... рассказчик 
1997 Деньги решают все / Money Talks ... James Russell 
1997 Заложники / Bad Day on the Block ... Lyle Wilder 
1997 Теневой заговор / Shadow Conspiracy ... Bobby Bishop 
1996 Loose Women ... Barbie Loving Bartender 
1996 Frame by Frame 
1996 Прибытие / Arrival, The ... Zane Zaminski 
1996 Все псы попадают в рай 2 / All Dogs Go to Heaven 2 ... Charles B. 'Charlie' Barkin, озвучка 
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City ... Charlie Crawford (сериал)
1994 Скорость падения / Terminal Velocity ... Richard 'Ditch' Brodie 
1994 Высшая лига 2 / Major League II ... Rick 'Wild Thing' Vaughn 
1994 Погоня / Chase, The ... Jackson Davis Hammond 
1994 - 2004 Друзья / Friends ... Ryan (сериал)
1993 Смертельное падение / Deadfall ... Morgan "Fats" Gripp 
1993 Три мушкетера / Three Musketeers, The ... Aramis 
1993 Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux ... Topper Harley 
1993 Hearts of Hot Shots Part Deux: A Filmmaker's Apology 
1993 Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 ... Gern, Parking Valet 
1992 За пределами закона / Beyond the Law ... Daniel 'Dan' Saxon 
1991 How to Become a Hollywood Stuntman ... рассказчик 
1991 Горячие головы / Hot Shots! ... Lt. Topper Harley 
1990 Новичок / Rookie, The ... David Ackerman 
1990 Дисбат / Cadence ... Pfc. Franklin Fairchild Bean 
1990 Мужчины за работой / Men at Work ... Carl Taylor 
1990 Команда «Морские котики» / Navy Seals ... Lt. Dale Hawkins 
1990 Обратный след / Catchfire ... Bob 
1990 Гора мужества / Courage Mountain ... Peter 
1989 История двух сестер / Tale of Two Sisters ... рассказчик 
1989 Высшая лига / Major League ... Rick 'Wild Thing' Vaughn 
1988 Никогда во вторник / Never on Tuesday ... Thief, в титрах не указан 
1988 Восемь выходят из игры / Eight Men Out ... Oscar "Hap" Felsch 
1988 Молодые стрелки / Young Guns ... Richard 'Dick' Brewer 
1987 Гризли 2: Хищник / Predator: The Concert ... Ron 
1987 Уолл-стрит / Wall Street ... Bud Fox 
1987 Ничья земля / No Man's Land ... Ted Varrick 
1987 Трое в дороге / Three for the Road ... Paul 
1986 A Life in the Day 
1986 Уиздом / Wisdom ... City Burger Manager 
1986 Взвод / Platoon ... Pvt. Chris Taylor 
1986 Дух мщения / Wraith, The ... Jake Kesey, The Wraith 
1986 Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller's Day Off ... Boy in Police Station 
1986 Лукас / Lucas ... Cappie 
1985 Соседские мальчишки / Boys Next Door, The ... Bo Richards 
1985 Out of the Darkness ... Man Shaving 
1985 Fourth Wise Man, The ... Captain 
1985 - 1987 Удивительные истории / Amazing Stories ... Casey (сериал)
1984 Silence of the Heart ... Ken 
1984 Красный рассвет / Red Dawn ... Matt 
1974 Execution of Private Slovik, The ... Kid at wedding, в титрах не указан



Создан 22 мая 2013



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 

ВСЕ ТОП ФИЛЬМОВ СМОТРИ ТУТ... САЙТ ФОТО КИНО РЕАКТОР


Загрузка...
Яндекс.Метрика Украина онлайн Наш сайт в каталоге manyweb.ruЦена maxemel1979.io.ua

Про Бердянск Инфо сайт для курортников